AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso
Vuelvo al camino. Estoy de regreso
Llegaste a mi vida cuando ya era tarde
Y poco era lo que podía ofrecerte
Cuando la pasión en mi pecho ya no arde
Y mi alma se conforma solo con verte.
Llegaste a mi vida y empecé a quererte
Sin darme cuenta, sin siquiera pensarlo
Y cuando sé que pronto voy a perderte
El dolor crece y no puedo soportarlo.
Llegaste a mi vida y le diste armonía
Y el remanso de paz que buscaba tanto
Te vas de mi vida; pero sé que un día
Con tus blancas manos secarás mi llanto.
Te vas de mi vida y es triste decirlo
No puedo hacer nada para remediarlo
Por eso quiero pedirte, sin sentirlo
Lo que te haya escrito vamos a olvidarlo.
Army31
- Autor: Army31 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 21:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Alma atormentada
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.