Sonia Alexandra
Hoy te escribo a ti, mi Mexicana valiente,
la que aunque triste se muestra sonriente,
luchadora por tus dos hermosas criaturas,
buscas la alegria a través de tus travesuras.
Empecinada en que tu Mazatlán se destaque,
el de Guerrero, como tu, ante cualquier ataque.
Te enfrentas en la vida, a cualquier dificultad,
pero sales victoriosa por tu valor y tenacidad.
Sigue tu senda con dedicación y pundonor,
haciendo que tu amistad sea un gran honor,
no olvides nunca,que a ti, te tengo gran amor.
Cada nuevo sol que ilumine el camino de tu andar,
será un gran motivo mas, que te impulse a luchar,
respira fuerte y continua, muy pronto vas a triunfar.
Ron Alphonso
24 de mayo de 2018
- Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 23:13
- Comentario del autor sobre el poema: La Mexicana eternamente feliz.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.