...Dices que dios
sabe por qué haces las cosas
que la vida te dá una masa amorfa
bajo denominaciones sociales
y que tú
podrías decidir si modificar o no
el mármol que descansa en tus dominios
pero si dios está en el mundo de los muertos
en el espíritu del paradigma mismo
en esa creación humana del deleite
entonces
será necesario agotar todos los recursos
para evitar el abrazo de las olas
como por ejemplo escribirte una carta
donde te declare cómo
es que el garabato flagela sentimientos
y cómo es que abandone las reglas del amor
para intentar usurpar uno de los jardines de tu reino
mientras es más clara cada vez
la gravedad de tu recuerdo...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 01:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Dreamss
Comentarios1
Muy profundo. Para tomar un café y charlar!!!
Filosofía pura
Amalia
Amalia, gracias. Amén a eso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.