Recuerdo ese día de mayo
Recuerdo tu primer abrazo
Recuerdo con añoranza
el sabor de tus labios.
Recuerdo ese día
En que por vez primera vi tus ojos
Recuerdo el abrazo
Y sentirme temeroso
Temeroso de quedar preso
Temeroso de que fuera un sueño
Temeroso de enamorarme
Temeroso de no soltarte.
Recuerdo amanecer en tus brazos
Recuerdo la calidez de tus besos
Recuerdo ese sentimiento
Que me hizo vibrar y dejarme sin aliento.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 05:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.