EL DOLOR
La sangre parecía gritar
llorando lágrimas de sangre
derramando vida
formaba un bollo en mi piel
en su búsqueda por salir
me aliviaba
huya desde adentro de mi
buscaba refugio entre los vivos
que solo le daban muerte,
pequeño e inocente
se escondía en cualquier lugar
que encontraba
solo un ardor sentía
que parecía el fin del mundo.
Llanto y agonía
perturbaba el ser querido
que solo buscaba ser feliz
pero encontraba en la vida
el mas triste sentimiento
de traición
que le daba la vida
que no era tan alegre como decían
y aceptar que la muerte
no era tan triste.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 09:11
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.