FUTURA MADRE
Toma vida en tu vientre nuestro hijo
y madre tú serás muy prontamente
Al nacer éste, lo cuidaré contigo
y será nuestro gozo eternamente.
Él será tu esperanza realizada
y una fuerza vital en tu existir
Para mí otra gracia alcanzada
la cual puedo contigo compartir.
Tendrá nuestro abrigo noche y día
y su sueño, lo velaré igual contigo
ofreciéndole mis caricias a granel.
Y así compartiremos la alegría
con lo más hermoso nuestro hijo
por el cual, tú madre vas a ser.
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 10:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.