Mi dicha

jguerrerot

Cuanta dicha hoy me embarga

Rauda siempre tú, me das

Es que un don tiene tu alma

Algo que solo tú me has de dar

Sentí una profunda pena

Temiendo no verte mas

Un día más quizás nos queda

 Para poder empeñar

Aquel compromiso ofrendado

¿Recuerdas?  Que siempre he de llevar

Amarte se me ha negado

 Mas no es ningún delito, que en mi alma vivas ya

Ignora solo te pido, la malicia, que no hay

 Dicho de otra manera

Importante es para mí, amarte

Aunque tú, no lo hagas jamás

Supón un amor platónico

Del cual, dueña eres ya

Es verdad lo que te dije, no lo debes olvidar

 Firme siempre yo aquí sigo

En esta relación de amigos

Lo más lindo que Dios da

Intercambiandonos dichas, tristezas

Cualquiera de todas, en mi alma ahora están

Interpreta mis deseos que de mi para ti hay

De eso cuenta ya se han dado, como lo has de notar

Aquí es nuestra fortaleza, que perdida casi esta

Dicha, gracia y entereza, eso es lo que tú me das

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 15:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Rubímar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rubímar

    No se necesita demasiado para ser feliz. Lindo poema

    • jguerrerot

      comprender la belleza de la vida, eso y nada mas, todo es para bien, GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.