Esperando

Edmundo Dantés

Y entonces me pregunto ¿Por qué tardas tanto?

llevo días pensando en tí

y aunque aún no te conozco, ya te espero

la sociedad es superficial y los demás no entienden mi pensar

me pregunto ¿dónde estás? y ¿cómo te he de encontrar?

 

Tal vez sentada esperando el tren

aturdida por la monotonía ó entusiasmada por el venir

tal vez caminando bajo el alba o jugando bajo el firmamento estrellado

sola en la serenidad o acompañada de alguien más

tal vez comience con un hola o con una mirada que diga algo más

 

Sigo sin saber cómo será 

 tarde o temprano sucederá

escucharé tu voz, te veré a los ojos y te conoceré 

pero por ahora, esperaré

  • Autor: Edmundo Dantés (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2018 a las 23:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.