Era una mañana de invierno
casi siempre era invierno
la lluvia
no dejaba salir
y frío y el viento
silvaban en la soledad
la neblina tapaba la vista
que no se veía la puerta
a pocos metros,
hablaba solito
para dentro de mi
mo llegaba nadie
ni había donde jugar,
el suelo estaba mojado
y resbalaba de lama
mis pies congelados
temblaba de frío
no había que hacer.
Una piedra en el camino
era un espiritú
las paredes tomaban vida
se movían de un lado para otro
decían cosas que
no quería oír
culpaban y gritaban
unas a otras
no se soportaban.
Piedras pegadas unas con otras
a juro formaban una familia
eran las piedras
la formación de la pared
eran frías
negras y resistentes.
“Nos vamos a caer” y “sale de aquí”,
“no te queremos ver”
“vete para allá”.
Eran sus palabras
que no soportaba oír,.
Pero era lo que decían.
Piedras mal humoradas
que tenían secretos que contar
si hablaran
a toda la gente
tenían mucho que decir.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2018 a las 11:27
- Categoría: Familia
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.