Solo el silencio
me guarda los secretos
que no quiero revelar..
Es el único
que calla mi voz;
solo el conoce
el idioma de mi alma...
Solo el silencio
me libera de la esclavitud
de las palabras...
Este silencio mio;
que no grita;
que desprecia el ruido;
Y acepta la soledad....
Solo el silencio,
abriga mis temores,
solo él abriga los miedos,
que enfrían mi piel..
Este silencio mudo
que no critica ni condena;
que ensordece el asombro
para oír la resignación
de mi alma....
Solo el silencio
alivia mi cansancio...
Sin importarle,
mi postura, ni mi lecho...
Porque solo él,
sabe los motivos
de mis desvelos...
Este silencio mio
que solo me escucha
cuando nadie habla...
por que vive
en la infinitud mas colorida. ...🌷
Solo el silencio
reconoce los sonidos
del viento;
Solo él
entiede su lenguaje
y escucha sus consejos...
Este silencio necesario;
sin dibujos ni arte;
sin ruidos articulados;
Sin voz, ni palabras;
Sin compromisos, ni nada...
solo el silencio ....
cierra mis párpados
y abre sus ojos
a mi mundo interior....
- Autor: M.a.m.f (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2018 a las 22:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.