Sus pies marcados en las tibia arenas
cierta noche, caminabas junto a la luna
en una fugas luz, ves caer una estrella
las olas van borrando tus huella una a una.
Una voz dulce y suave penetra en sus oídos
la melodía de una canción que se escucha
bajo la luz de la luna sus cabellos florecidos
luciérnagas jugando al pie de su ducha.
Su cuerpo moreno, desnudo pasea en la playa
las rocas y las olas son testigos de su belleza
una linda sonrisa se muestra en su hermosa cara
reflejos en la brisa de mi querida princesa.
Imágenes de alegría que se ve en su encierro
son sueños de niña que juegan en su mente
su alcoba oscura, es celda entre cadenas y fíerros
allí se ve navegando a la niña entre la gente.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 01:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.