Detras de tu sonrisa

jguerrerot

Conocer ese otro aspecto una vez mas

Unirme a ti en un encuentro, en un soplo

A ese algo que guardas, como nadie mas

Necesario fue saberlo, de ti solo

Digo no solo por aparentar

Oír ese sentir de tu vida, y tomarlo

Todo así en pleno, sin nada que reservar

Una cosa de todo ello, es que duele

 Sentirme impotente, por no saber cómo ayudar

Olvida eso, de que mejor hubieras sido hombre

No te engañes, pues eres alguien genial

Recurre nuevamente a tu templanza interna

Intenta ser como debes ser; como tú no hay nadie mas

Sabes que no lo digo solo porque lo puedo

A ti te lo digo porque sabes que eso es verdad

Dile a tu alma y tu mente que desde hoy otra serás

Única como siempre has sido, mi guerrera vital

Es tiempo de que lo aceptes

La vida para ti es dada, no solo para pasar

En un simple suspiro

 El que nadie vea ya

No temas por Dios te pido

 Ten el coraje y valor, tienes siempre que volar

Opacando lo ya dicho por quién no te quiere igual

Debes quererte tú y solo tu primero

Olvida que sea egoísmo, hazlo por dignidad

 Mereces todo en la vida

Inalcanzable para ti nada será

 Solo lo que tú misma lo impidas

Eso tenlo en mente y así será

Recuerda solo te pido, un alma grande, tu eres ya

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 12:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.