He aprendido a vivir con los pies sobre la tierra pero con los brazos elevados bien alto hasta llegar al cielo.
He aprendido que vivir en la tierra cuesta caro y que para todo se necesita de dinero, pero he comprendido que con sabiduria,puedes adquirir un viaje gratis hacia el cielo cada dia de tu vida.
Te invito a traves a traves de esta pagina a remontarte en un vuelo magico entre la tierra y el cielo.
Seguime...
Te propongo un recorrido hacia los senderos mas profundos e insondables de la esencia de nuestro ser, un viaje interno a ese lugar en donde guardamos tesoros inimaginables, tesoros escondidos que ni siquiera conocemos, tal vez porque no nos atrevemos a sumergirnos en nuestro interior,
te invito a transitar esos laberintos internos, verdaderos paraisos que habitan lo mas profundo de nuestro ser desplegando las alas del alma, en un vuelo casi magico entre la tierra y el cielo...
Si te atreves a recorrer el camino, podrias llegar casi sin darte cuenta al corazon de la vida...
Alli vamos...
Siempre a tu lado...
Sil...
No me olvides...
- Autor: SIL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 16:32
- Categoría: Carta
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Yolanda Barry
Comentarios2
silvita querida,una bella invitacion has hecho,te acompaño en el viaje.habemos personas que no nos cansamos de soñar.
GRACIAS YOLANDA¡¡¡
SEGUIME ENTONCES
ALLI VAMOS
Yo voy también, ¡hermosa invitación!
GRACIAS...
SEGUIME...
Me gusta como sientes, como lo trasmites y adonte vas. Te sigo.
GRACIAS ¡¡¡
ALLÍ VAMOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.