Prision

Marvin Ramirez

Ayer apagaron las luces, solamente escuche los pasos por el vestíbulo.

Esta prisión de cuatro paredes, esta prisión que son los recuerdos.

Donde tu perfume llena el aire, Tu risa llena los corredores.

La luna y el sol desalojaron este lugar.

Si la memoria me sirve, han pasado más de tres años.

Entre esta prisión, creyendo que era el paraíso.

 

Escuche por la radio que hubo una boda real.

Por un momento cerré los ojos y mi imaginé.

Me imagine, verte caminar mientras yo te esperaba en el altar.

Tu rostro radiante como el sol.

Tu belleza llenaba la iglesia.

Al abrir mis ojos, regrese a esa prisión.

Eso que tú, llamas realidad.

 

Ahora camino en esta celda

Donde tu fantasma vive

Este tatuaje es un vivo recuerdo

Un recuerdo de mi amor por ti

Un recuerdo que tú no volverás

 

Maldigo cada segundo

Cada segundo donde tu no estas

 

Te deseo lo mejor

Tu mi ángel piel canela

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 21:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.