AMOR DE MADRES, SÍ SUPIERAS CUÁNTO
VALE.....?
Cuán grande es el amor
de madres
Que divide su corazón gigante
entre besos y ternuras
Madres sólo hay una, sí supieras
cuánto vale.....?
No hay amor tan grande, que se compare
con el amor de madres
No hay níngunas como tú,
ante tú actitud y tus bondades
Llevas en tú alma nobles y transparente
la grandeza y la esperanza
Que con devoción y abnegación
haces llorar el alma y palpitar el corazón.
No hay nada en éste mundo
comparado con su amor profundo
! Cómo el amor de madres !
No existen otros sentimientos,
es algo incomparable y se lleva
en la sangre
No hay dos en la vida....sí supieras
cuánto vale.
Cuántas remembranzas, de aquél triste
pasado
que solo has dejados, momentos
muy gratos
De lágrimas y sonrisas, triste desvelo
sombrío
que van bailando en mis oídos
Recuerdos que aún no olvido.
Ante el amor de madres, no existen
comparaciones
Ante éste amor inmenso y sincero
no hay alma que no se ablande
Sí supieras cuánto vale
Entendería en un instante
mil razones, para valorar, aquién
te quiere.
Cuándo apéna era un bebé
Solía hablar conmigo
Me inundabas de besos el ombligo
y jugaba con mí estómago, haciéndome
zumbidos
Pláticamos de alegres momentos
y amargos sinsabores.
Es infinito el amor de madres
Es tan grande como el universo
Es único y verdadero__pensándolo bien__
es inalcanzable
Está en peligro de extinción, porqué
madres sólo hay una,
Sí supieras cuanto vale.....?
Madre mía!!
Cuánto anhelo estar contigo
En tus momentos más hástiados
Cuánto quisieras tenerla.....eterna
amiga mía
Cuánto diera por tenerla.....diría
que toda la vida.
Derechos Reservados
FEDERICO LANFRANCO
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2018 a las 22:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Comentarios2
Lindo poema escrito con amor para tu madre, Federico....quizás presente, quizás ya partió....pero como sea, estas letras son un valioso homenaje. Saludos.
Ingrid Zetterberg B, agradecido que hayas leído mí poema y lo hallas encontrado muy bonito, ella está viva gracias a Dios y un torrente bendiciones para usted y sus familiares y éxitos en sus planes y saludo cordial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.