TU ERES MIS SENTIDO Y MI MENTE

Eco del alma

Solo pienso en el silencio,

Lo importante que eres en mi vida

Que el tiempo me acostumbro a vivir,

En soledad del corazón y el alma

Porque nunca he tenido amor de un corazón,

Ho una tierna caricia y una suave vos

Contigo fue diferente te escuche por primera vez,

Y sentí algo diferente que llegasteis a mí

Y hoy eres todo en mi vida,

 

Te quiero no por lo que eres o representas

Te quiero no por lo que tienes ni lo que dices,

Te quiero por que el sonido de tu vos me da vida

Porque una mirada tuya me llena el alma,

Porque tu sonrisa me contagia la alegría

Porque contigo mi vida tiene sentido,

A tu lado y tu sonrisa haces que mi corazón

Como mi alma sienta alegría y palpite solo por ti,

 

De noche cuando miro la luna

Le digo cuanto me gusta tu vos y tu ternura,

Tu eres mi musa mi música y mi poesía

Cada día espero encontrar tu mirada tan profunda,

La que me hace soñar con tu sonrisa

Laque me hace sentir lo suave de tu piel,

De tu vientre y tu ombligo como tú rostro

Que no olvido como tu lengua tus ojos cuando me miran,

Como tus manos y cuando me hablas al oído

Como pienso en tu piel transparente y el calor de tu cuerpo,

Solo quiero robarte un beso que refresque mi alma

Solo quiero amarte aunque sea a la distancia,

Eres para mí la mariposa más hermosa

Que me enamoro hasta de tus sueños,

Tú eres la dueña de mi corazón y nadie más

No sé cómo en tender la vida,

Pero a ti te comprendo y serás mi amor divino.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 19, 05, 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.