ya no hay excusas para ignorar
por que esto ya no lo puedo negar.
te quiero
lo supe cuando te vi
supe que serias alguien en mi
lo siento
y es que lo pude sentir
en aquel dìa en que por primera ves te vi
es cierto
y mi corazón no te deja de sentir
y con cada latido repite
que serias todo para mi
te sueño
aun en el dìa te sueño
y si no estas
en mi mente te veo
y espero
que esta noche sea ligera
por que se que en la mañana yo te veo
un beso
un largo beso tuyo deseo
con un beso juntos fantaseo
momentos,
momentos que sean eternos
que seamos viejos en la historia de un te quiero
un segundo,
uno màs que yo reclamo
cuando se que ya te vas
por que quiero hacerlo eterno.
libertad
que es la que mas anhelo
para simplemente
poderte amar.
un sueño
tan solo es esto un sueño
el poderte amar
es mi sueño
que me niego hacer real.
fantasía
fantasía es querer imaginar
que juntos podremos estar.
tristeza
es la que acompaña mi ser
al saber que en esto ya no puedo creer.
y miento
miento al decirte
que no lo quiero intentar
pero el pasado reclama verdad
realidad
y lo se que es real
que hoy acepto que te pude amar
que has podido con ternura
conquistar.
conquistador
conquistador frustrado que jamàs se enterara
de que lo pude amar.
decido
decido callar que me he enamorado
para que èl pueda continuar.
resignación
que he decidido adoptar
y hacer cautiva
la libertad de amar
secreto
es mi secreto el por que me niego
a poderte amar
es mi sufrimiento
que en silencio debo guardar.
- Autor: Antares (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 01:51
- Comentario del autor sobre el poema: èl significa tanto...
- Categoría: Carta
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Poesias de pasillo, Mauro Enrique Lopez Z., Hugo Emilio Ocanto, Cesar García
Comentarios2
ese conjunto de palabras
lo vuelve interesante.
saludos
Indudablemente, él significa mucho para ti.
Lo declaras con verdadero sentimiento, Stefania.
Mi saludo, poetisa.
Hugo Emilio.
saludos poetas, gracias por leerlos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.