"En verdad cariño mio
Que no he entendido;
Vas por la vida
Sin rumbo fijo
Destrozando corazones
Sin sentido.
Tu mente está llena
De artimañas
Y pocas hazañas;
Pues aunque hablas
En galimatías
Al final tu hipocresía
Salta a la vista.
En verdad cariño mio
Que tu juego no concibo;
¿Es la opulencia lo que
Quieres como única meta?
Riqueza incalculable
No es lo que piensas;
Pues la parafernalia
De la vida
Con ella termina.
En verdad cariño mio
Que estoy indecisa;
Pues diatrabas he escrito
Y en ellas explico
Lo mucho que esto
Me ha dolido.
El que dirán
Te es indiferente,
Pues tu corazón
De piedra
Olvida precentes.
En verdad amor mio
Sufro contigo:
Pues auque tu
Inconsciencia te domina,
Muy dentro hay un niño reprimido.
Cuantos horrores has vivido,
Cuanta soledad has sentido,
Todo eso destruyó
A un bello angelito.
En verdad amor mio
Pertenezco impertérrito;
Los ojos del alma
Ciegos están,
Ellos jamás comprenderán
Que amar por amar
Es una estupidez falaz.
La conciencia converge
En el mundo de lo real
Ella a toda costa impedirá
Que un ser se suicide
En lo anormal.
En verdad amor mio
Torpe he sido;
No ví que ocultabas
Trás la máscara,
Solo admiré
Aquello que por
Voluntad cree.
Hasta siempre amor mio,
Marcho al lugar de quimeras,
Marcho la utopía
De sus sueños sin salida,
Marcho lejos de
Tu infinita agonía.
- Autor: Adara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 02:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Shane Spielrein, Wellington Rigortmortiz
Comentarios2
:O
WOW
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.