Entre la luz nivea de la noche, emergiendo en la penumbra como esfinge etérea,
mis ojos aún no se acostumbran a la oscuridad que despide tu presencia
Sé sin lugar a dudas que eres tú, muy a pesar tuyo el olor te de lata
Es el mismo que una vez olí, el mismo olor que me llevaba a lugares exóticos
fuera de esta línea gravitacional.......Te deseaba lo sabes ?
Y sigo transportada allí, en tu lugar preferido en el cosmos de mi perdición
Cuanto ame, estar ahí sumergida entre tus brazos en ese lugar eras mío de principio a fín
Y te pertenecía, era tuya sin dudarlo.
Tu fuerza me atraía como Imán al metal pegada a tí, atada a tí,
Ahora como un fantasma de ambulas en mis sueños y mis pocas realidades
Me persigue tu olor y me acercas al recuerdo que creí muerto y enterrado
Sigues siendo mi fantasma personal confiscado en este espacio.
Me persigues y te siento aún en los pliegues de mis carnes
......Aún te siento aquí
- Autor: Ross (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 14:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Shane Spielrein, Edmundo Rodriguez, ROMERI
Comentarios1
Querida Rossemary ,
Me gusta mucho este poema ,
porque manifiesta una experiencia
que suele pasarnos .
Mi cariño , y
Mi càlido Abrazo .
Querido Edmundo R.
Gracias a ti, por pasarte por este espacio, tus comentarios son bien recibidos,
Un abrazo
Ross
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.