Al paso de la verdad
un alma perdida
a falta de tempestad
entre mentira y mentira
la nobleza que cae
del júbilo del mundo
una utopía real
en un futuro profundo
tres aves que vuelan
y una que observa
la corriente que siguen
hasta el fin de los fines
el mal y el bien
en su lucha constante
son mil contra cien
en una batalla importante
la vida y su moral
tan perpleja y amena
y hoy el rival
que vive en condena
mañana pagara
agonizado en su pena
Que alguien ayude
y que no sea el tiempo
que poco a poco consume
a las palabras del viento
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 18:19
- Comentario del autor sobre el poema: Un buenos días en tiempo de guerra, es un árbol verde en otoño.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.