La caricia pasajera
la brisa y la lluvia apresurada
una calle , el charco y nuestras pisadas ,
huellas de amor ya laceradas.
Tus besos se marchan
me son ajenos como la lluvia es ajena al sol.
Cubri con las palmas de mi mano
tu vientre claro y la flor rosada de tus labios mayores .
Cubri la sombra de la muerte
con mi presencia en tus horas.
Mas ahora ya marchito el amor
queda solo el olvido.
Adonde dejaste toda esa caricia
perdida ya en tu alma
es tu enfermedad postergar las cosas amadas??
O es la lluvia que se marcha con tu silueta
que se aleja y me deja en este sol que no es amanecer,
en esta luz que es una oquedad camuflada.
- Autor: carled (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 19:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.