ºººººººººººººººººººººº
era un día de Otoño
nubloso y amenazador
huele a nostalgia hogareña e invita a cobijar,
sentado cómodo sobre sillón de piel de oso
su mirada perdida en el vacío que le rodea
y en frente, una hoguera,
sus llamas pausadamente
bailan sobre y entre nobles maderas
dejando olor de quemado, le sabe a perfume
y radia calor bien recibido por el cuerpo
acostumbrado a tenerlo de su ausente compañía.
la lluvia ya cae sobre la ventana
cómo se fueran dedos jugueteando teclas de piano
que hace llegar a sus oídos celestial melodía
despertando memorias lejanas tocaban el olvido,
los dulces recuerdos le entran en trance
nadando entre sueños les deseaba real.
en la hoguera,
la madera ya duerme ceniza
el hormigueo de frío se desliza bajo la piel,
golpes a la puerta le despierta aturdido
y solo se calma al abrirla
abrazando la entrante com murmureo sin fin.
la lluvia no cesa de caer,
la melodía todavía suena
acariciando el alma
y cálido sentimiento vuela alrededor,
en su profundo pensar,
eco lejano le susurra .......
¡ hay sueños que se hacen realidad !
.
.
.
fue un día de Otoño
····················
- Autor: G.B. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 20:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.