Ya no tengo saldo
He pagado por esta en esta cárcel
He pagado con sangre y lagrimas
Ahogue la luna con mis lagrimas
Mi corazón dejo de palpitar
Pinte tu silueta con mis poemas
Grite tu nombre cada noche, hasta quedarme sin voz
Nunca llegaste, nunca me escuchaste
El dolor me mantuvo vivo
Este dolor fue mi escuela, fue mi verdugo
El sol dejo de salir
Perdió su calor
Las paredes se derrumbaron alrededor de mí.
El cielo de quebró en mil pedazos
Las flores se pintaron de gris
El arcoíris solo tiene un color, negro.
El palpitar del viento, dejo de respirar
Aprendí a ver con los ojos cerrados
Tu voz se convierto en un cuento de hadas.
Nuestra historia en un susurro, por temor a quebrarse.
He escuchado de otro mundo
Donde existe la riza
Donde existe paz
Donde existe amor
Pregunte si te conocen en ese mundo
Mas nadie me da razón de ti.
Me doy cuenta de que es un mundo donde no existe vida.
Este dolor, esta cárcel es mi vida
Donde estoy condenado
Esta cárcel que solo tú conoces
Te llevaste la llave
Este corazón quedo bajo llave.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 22:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.