Las estrellas revolotean
en tus enmarañados cabellos
como los quásares en las medusas
de tus intrincados antojos.
Hermosa como Lyra.
luminosa como una constelación.
Suspira ante ti el Sol
como los telescopios
ante una nueva galaxia .
Los colores de tus anillos
eclipsan a las Pléyades.
Los cometas son menos precisos en su recorrido
que los latidos de tus arrebatadoras curvas.
Paseas en las carrozas de Orión
exhibiendo lo transparente
de tus nebulosas...
Los planetas observan
el sonrojar de Saturno
ante la delicada piel
del brillo de tus satélites.
La luna palidece
por el fulgor cósmico
de tus labios...
Eres veloz como el quasar
para escapar del big bang
y tan distante
como el fin del universo
para alcanzarte el calor
de la más grande explosión celestial.
Auro Im Quebar
Derechos Reservados
- Autor: AURO IM QUEBAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 23:58
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 105
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.