¿Por qué me enamoraste
Con tan solo verte?
¿Por qué sigo
Pensando en ti?
¿Por qué me siento tan
Sola, si no estás junto a mi?
¿Por qué me pierdo tu mirada
Cuando me miras a mi?
¿Por qué sigo hablando
De ti, si se que será imposible
Estar junto a ti?
¿Por qué mis sentimientos
Están tan confusos cuando
Se trata de ti?
¿Por qué me tienes enamorada?
Si para ti no significare nada
- Autor: Adara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2018 a las 00:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.