La felicidad
no depende de las grandes alegrías
ni solo de momentos felices
pero si
del logro de las metas propuestas
en que la variedad
de pequeños momentos
que recogemos
a lo largo de nuestras vidas.
Asi como
la belleza de un jardin
no depende del tamaño de las flores
pero si de la variedad
de su colorido
en que ellas nacen y crecen
y logran su máximo esplendor.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2018 a las 06:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.