ATRÉVETE A SOÑAR !!
FEDERICO LANFRANCO
He colgado mí dolor en el armario
intentando tocar el cielo con las manos
He olvidado los rencores del pasado,
decidido a liberar el odio y el silencio.
Voy a echarle tierra a los resentimientos
que me dejaron atrapado, a través del tiempo
Sólo cicatrices malas han dejados
y han marcado mí corazón
con tantos égos.
Seguiré luchando hasta la muerte
sí Dios me lo permite
Hasta verme en la cúspide de lo alto
y agradecerle al Dios Omnipotente
haberme puesto más alto que mis actos.
He sufrido y he llorado por momentos
y he puesto los sentimientos en aislamiento
He caído en ocasiones, pero siempre me levanto
aunque soy invisible antes los ojos de muchos,
sigo con la frente en alto, para alcanzar
mí sueño.
Perseverancia, sacrificio y esfuerzo
son desveló para conseguir el éxito
Aunque estaba sumergido, en un profundo
naufragio
Sólo levanté el dedo hacía el cielo
y pedí con tantas fé, que nada me ha fallado
Nunca he quedado desmayado antes los obstáculos
Siempre había un ángel, cuidando
de mis pasos.
El deseo no es suficiente, para llegar
a la meta
Hay que dar más, de lo que uno puedes
dar
Hay que proponerse romper todas las barreras
si mirar las necesidades
No limitarse a los caminos con espinas
y enfocarse a lo que uno aspira
en ésta vida.
Aunque mucho no han creído en mí,
y han subestimado mí talento
Tengo para decirles, que le he fallado,
he sido un hombre muy afortunado
Tengo lo que quiero y he logrado alcanzar
mí sueño
Tú también lo puedes lograr......Atrévete
a soñar.
Derechos Reservados
Federico Lanfranco
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2018 a las 15:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 158
Comentarios1
Éste es un poema de arrepentimiento, rompiendo el silencio de un dolor amargo
y buscando la paz en mí interior y la tranquilidad en mí alma, no hay dudas en mí memoria y no hay rencores en el campanario de mis latidos y mí ego se ha ido, como un papel volátil, por el aire.
Bravo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.