Llegaste
Llegaste de un forma que me es divertida de contar
Apareciste a mi vida y la hiciste diferente
Empezó con un hola, con un aroma varonil
un suéter con parches y unos ojos adictivos
Te empecé a querer para después empezarte a amar
me convertiste en mil colores
me convertiste en negro
me tiras, me abrazas, me escupes, me llenas y vacías
me haces tuya, te apoderas de mi
Soy feliz, soy miserable, soy de ti, soy de mi
Reímos, lloramos, peleamos
nos amamos, nos odiamos
Te adueñaste de mi, de mi olor, mi energía, de mi sexo
me adueñé de tu carácter, de tus enfermedades
también de tus gustos musicales y de tus celos que no entiendo
Me cambiaste la energía, mi forma de ver, de percibir. De sentir
me ataste, pero me dejas ser, me dejas volar, me dejas caer
me animas y me destruyes, con tu palabra, con tu guitarra
Me cambiaste la risa, me cambiaste la vida
Me cambiaste mis planes,llegó el sueño de una casa
dos hijos, muchos perros y un gato
los viajes, la musica, el teatro... la vida era mejor
con un poco de comida chatarra, las peleas tontas, berrinches
el estrés, el querer huír, y regresar. mil cosas y a la vez nada
Llegamos y nos besamos, y nos miramos
nos estregamos, nos tiramos, nos gritamos
nos abrazamos, nos aferramos, entre café, cigarros, gemidos y amor
Llegaste a mi, con una risa timída, sin pensar que llegarías a ser el amor de mi vida
marcando, mi vida y tu vida
me hiciste adicta a ti, a tu aroma, a tus ojos
a tu defectos y virtudes, a tus celos, tu sudor, y tu caracter
me envicié a tus disgustos ¡A todos! realmente a todos.
Llegaste y te quise
te quiero
te amé y te odié
te odio
Te amo
- Autor: Mafer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2018 a las 18:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Poesias de pasillo
Comentarios1
Mafer, estoy siendo espectadora de tu poema, que como un concierto, sus acordes, me conmocionan y emocionan.-
Derrochaste, sensibilidad, paseaste por todas las gamas de esta relacion que expones.-
Y me parecio fantastica ....
Te dejo un cordialisimo saludo.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.