Vuelvo al camino. Estoy de regreso
Los años se acumulan en mis cansados hombros
Ya no soy el niño que se enamoró de ti,
De mis ilusiones solo quedan los escombros,
De mis sueños, ese beso que nunca te di.
Recuerdo las tardes de viejas conversaciones
El eco de tus palabras que vienen y van
El verte a los ojos y llenarme de ilusiones
Pensar en ti y creer que esos días volverán.
Cuando en medio de la noche, a veces, me despierto
Creo que la vida me debe una oportunidad
Pienso que he de encontrarte esa mañana y no es cierto!
Y la noche vuelve a traerme tu soledad
Pasan los años y mi alma en su ilusión persiste
A pesar que hace ya muchos años te perdí
Pienso en ti y cada vez que lo hago me pongo triste
Porque no sé si alguna vez has pensado en mí
Dónde estás? Serás feliz como dice la gente?
Qué senda caminas? A dónde tus pasos van?
Hoy, después de tantos años sigues en mi mente
Pienso en ti y sé que esos días nunca volverán.
Army31
- Autor: Army31 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2018 a las 18:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Comentarios1
Army, tu nostalgia, creo tu poema, y tu poema, reverdecio esa nostalgia.-
Que seria de los poetas, sin esa cuota nostalgiosa ?....
Disfrute leerlo, te dejo un muy cordial saludo.-
Gracias por tus palabras. La realidad pasada, crea la nostalgia presente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.