\\\"Destrucción\\\"

anbel

Oxidado, viejo, encallado
Sin tripulación
Los años dorados
Dieron paso a la destrucción
Las olas golpean sin compasión
El mar al que tanto amaste
No tiene consideración
Tocado y hundido
En sus brazos te recogerá
Hay amores que matan
En la soledad...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.