La vida es un laberinto
que tiene grandes caminos
y es por eso que los seres
tienen distintos destinos
unos nacen con dinero
otros que son muy pobres
los primeros tienen oro
y los segundos el cobre
hay seres que son felices
y otros muy desdichados
los cuales sufren y lloran
por sus caminos marcados
nunca jamás en la vida
podrás tu cambiar lo hecho
mejor acepta el refrán
ahora a lo hecho pecho
existen grandes misterios
en este gran universo
hay gente que no estudió
sin embargo escriben versos
si yo tuviese dinero
viviría en otro ambiente
pero he nacido muy pobre
y así soy feliz con mi gente
si no existieran las aguas
la tierra seca sería
no vivieran grandes peces
y las plantas morirían
todo lo que hay en la tierra
es vital para sus entes
pues si hace daño a alguno
ayuda a otro componente
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2018 a las 19:58
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Mètrica romàntica y existencial
Comentarios1
Excelente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.