Dicen que tras toda lluvia
Viene el sol,
Que no hay mayor penuria
Que contigo no soporte yo.
Dicen que en el desierto,
Cuando todo es incierto,
Aparece un oasis a lo lejos.
Dicen que en el regazo ajeno
Se llora mejor
Y que es todo más ameno
Cuando se disfruta con amor.
Donde yo lloro,
Tus lágrimas acompañan.
Si acaso sonrío,
Tu risa, mi risa agranda.
Dicen que te amo
Y lo que dicen es cierto,
Pues no hay desierto
Ni amplio llano,
No hay espacio ni allá ni aquí,
Que me aleje de ti.
- Autor: LGH ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 00:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.