Cuando por la mañana
te levantas
después de un sueño
enternecedor
ya Dios está esperando por ti
para que le digas gracias
sin embargo te olvidas
de agradecerle
vás te cepíllas
y vás a desayunar
te olvidas que El
ya te había apartado lo mejor
corres y vás para el trabajo
y no recuerdas que El te consiguió
hablas con tu patrón y amigos
y no sabes que El te recomendó
al mediodía almuerzas
y ni una oración de agradecimiento
por la comida que estás comiendo,
más tarde vás para la casa
pero antes convives con unos amigos
pero no les dices cuanto los quieres
y esperas que Dios te los cuide
abres la puerta
y en casa siempre hay un ser querido
que está esperando por ti
comes y vás para la cama
y olvidas apagar la luz y la televisión
además no te dás de cuenta
que a tu lado está El
deseándote que tengas
un sueño feliz.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 05:33
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.