El que toma mucha caña
nunca va a tener futuro
jamás logra lo que quiere
pues vive en un mundo oscuro
algunos se sienten grandes
si toman un poco de ron
pero no se dan de cuenta
de que están en un error
otros piensan que el alcohol
ayuda en sus decisiones
se creen ellos muy hombres
y hasta se sienten campeones
pero no se dan de cuenta
que así destruyen su vida
maltratando su organismo
y la vergüenza perdida
la persona que esta ebria
no coordina bien sus actos
y por esta misma causa
no puede realizar un pacto
yo no tomo la cerveza
ni tampoco tomo ron
mejor me tomo un refresco
para quitarme el calor
espero que me disculpen
los que les gusta la caña
no lo hago para herir
porque no tengo esa maña
será hasta otro momento
que los salude de nuevo
ya sea para una critica
o simplemente un consejo
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 11:49
- Categoría: Humor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.