Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones
Estabas ahí, a mi lado.
Tu sonrisa hacía del lugar más bello.
Las personas al rededor desaparecían,
Cuando te miraba a los ojos.
Hablábamos, reíamos.
Y pensé, cuán bien me haces.
Pero hago como si nada, y mientras más lo hago,
Me doy cuenta
Que me estoy enamorando.
Una caricia, un abrazo.
Y silencios que dicen más que mil palabras.
Luego, un 'te quiero', un 'siempre estaré a tu lado'.
Promesas sinceras de un loco corazón,
De un loco... enamorado.
Cuando estamos lejos,
Nos escribimos y me haces sentir cerca.
Algo que hace tiempo no me pasaba,
Y pienso, por qué esperar, aunque esperar valdrá la pena...
Pronto te veré y será igual seguramente.
Mientras pienso decir mil cosas,
Al estar ahí en silencio estaremos.
Y ello dirá mejor que nuestras palabras lo que sentimos...
...Y yo, lo mucho que te quiero...
- Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 12:10
- Comentario del autor sobre el poema: Nuevo poema. Espero les guste. Bendiciones
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.