En Atenas hay una
Buena obra de teatro,
“La Asamblea de las Mujeres”
De Aristófanes
Un libro acertado,
Las mujeres toman el poder
Por los hombres
Habérselo quitado,
Tenía que haber cumplido
Lo por ti ordenado,
Pero estaba atontado
Por no haber descansado,
Siento tu desánimo
Haber agitado,
Cuando te fuiste
Me quede planchado,
Mi torpeza me ha
Dejado afectado,
Me siento mal, por
Haberte descorazonado.
- Autor: Alma atormentada ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2018 a las 15:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.