Existo
Un mundo apararse a la distancia.
Se que eres tú
puedo sentirte corazón,
también puedo sentir el vacío,
entre la oscuridad y la luz,
un instante de calma arduo,
energía expandida, ¡pura!,
que emerge entre un remolino,
son átomos, que nacen,
ahora el presente se extiende.
Me he transformado en milagro,
soy un cuerpo material
he de nacer a la distancia
en una nueva conciencia,
la de un bebe que se alarga,
la de una adolescencia
para llegar a ser adulto
envejeciendo en hora lenta.
Para volver materia muerta
Donde no queda la conciencia
espacio y elemento se queman
la inteligencia va por dentro
existo y no importa tiempo,
entre los sueños, las vidas
dentro y fuera del tiempo
existo en un momento eterno.
E:J:E
- Autor: E.J.A (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2010 a las 11:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Comentarios1
es lo eterno de la vida, la conciencia sobre el bién o sobre el mál pero, existimos en ese espacio eterno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.