Tu rostro de alisios caza gestos
se transforma vertiginoso
como lagartija lavada al sol afrodisíaco
una suerte de escalofríos
provoca el clip sangriento de tus párpados
y el olor a medicina de las estrellas
unicornio de olfato sideral
espina del alba clavada
cobra de azufre
en los dominios del demonio
donde lo común es locura
encía ensortijada
que da cobijo a la lengua real
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.