La conquista por delante el dinero
les salieron alas misteriosas
a pesar de ser muy costosas
el olvido es lo primero.
Rasparon el tiempo sin dejar sangre
sonrisas pecadoras, entrega sin pudor
aparentemente con mucho amor
lo que resultó fue un desangre.
Estás ocupado? Te queremos ver
Las manos le temblaron ardorosamente.
En silencio, se dejaba seducir.
El tiempo se fue apagando mansamente
hasta que todo con prisa fue a caer
en cenizas fantasmales que no pudo abatir.
- Autor: Pablo Rilke. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2018 a las 08:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.