SOLO QUERíA UNA POESIA
Esperaba que me recitaran una poesía
pero la poesia no salio,
entre estos padres de alegoría
ninguno es poeta como yo.
Para que entonces esperar una poesía
de quien no es poeta!,
Mejor enseñemos a rimar con alegría
para ver si oyendo la historia logren la meta.
El poeta nace y se hace
no es rimando solamente una poesía
que se dice ser poeta,
es sentirlo
más adentro de la piel
quererlo
sin importar quien es El.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2018 a las 08:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.