MI DIOS HEBREO

Carlos Justino Caballero

 

Sólo ante ese hebreo incliné mi frente

doblando las rodillas en amor latiendo,

despojando mi dolor y mis miserias.

 

Sólo ese hebreo es mi Dios y mi Señor.

 

Desde la cuna en piedra y hasta la muerte en cruz;

y es mi Dios tras su regreso en gloria.

Hombre hebreo, mi Dios, que en vos confío

protege mi alma y las almas que yo amo

con ese ser sensible de artesano,

con esa mansedumbre del cordero.

 

Y siempre he de recordar la inmensa gracia

recibida en impronta de la fe, la fe cristiana,

de haberte conocido y aceptado.

 

¡Oh Jesús, mi Dios hebreo!

 

 

De mi libro “Del sentir que reverbera”. 2018 ISBN 978-987-763-458-7

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Gracias por compartir, querido amigo.
    Y al igual que tú, ojalá la vida tuviera más de poesía, y menos de lo que nos tiene, desgraciadamente, acostumbrados.

    Bsoss y abrazos enormes, y muy feliz tarde.
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.