Llena y Vacía

Miguel Ángel De Los Santos

Tan distante en el tiempo

brilla una estrella vacía

que en esta noche serena

se va llenando de malancolía.

Se sumerge en el recuerdo

de un adiós sin despedida,

de un asesino sin corazón

que le ha robado la vida.

Todo acabó

En un simple y aburrido suceso

su estela se desvaneció

ya no hay quizás, ni tal vez, ni regreso.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.