Volver a navegar

Antonio Encinas Carranza

Por ti quiero colocar

Mi sangre en la tierra,

y mi corazón junto al sol,

Y caminar por las vías astrales

Para llegar hasta donde estas tu.

 

Quiero mirar los ojos de la luna,

Quiero mirarla mil veces,

Hasta que pasen los años.

Junto a ti no importaría,

Que las sombras sin compañía

Estuvieran muertas ... si tú fueras mía.

 

No te imaginas lo que haría,

Si tu estarías aquí, junto a mi.

No me importaría la vida

en medio de tantos muertos,

Todo lo daría por volverte a ver

 

Esta soledad que llevamos

Nos convierte en islas perdidas

en medio del desierto.

Soledad marginal,

que quisiera desterrar.

 

Vamos derramándola,

para aligerar,

para atenuar,

para analizar y considerar,

si merecemos la oportunidad.

 

Para estar contigo

Necesito descubrirte nuevamente

Arrancar los anclas 

y volver a navegar

Bajo los vientos apacibles 

del cielo estrellado y azulado.

 

Antonio Encinas Carranza

  1. D. R.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.