MAR
Cayendo desde el cielo hacia al mar
Abriendo este vacío a un bello crepuscular
Zabucando esta arena para que pueda amar,
Arder y morir por su sirena hasta el final.
Decidiendo llevar él este dolor con
Esperanza de que ella volviera a su corazón.
Parado enfrente a estas grandes olas
Abrasándolas y queriendo tener aletas.
Junto a mí, mi sirena por fin estar
Amándonos hasta ya no poderte acariciar
Raramente tu linda piel del pesar,
Oscura sensación me hace pensar,
Sentir y odiar una vez más este temible mar
FUENTES NAVA CHRISTIAN.
- Autor: Christian Fuentes ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2018 a las 23:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.