Era una mañana fría y llena
de un trabajo duro y molesto
donde las piedra del camino
escarchadas por el hielo que cayo
sobre la noche oscura y solo se
escuchaba el rugir
de los autos y camiones, por la
carretera que sería la traísionera
de Don Guido, cuando un camíon
aplasto su cuerpo, no escuchandocé
el grito de ausílio, desesperado
que se alejaba por los aires
con un corazón destrozado y sus huesos
eran puñales clavados, en sus carnes
quitando la vida a un hombre
a un amigo.
Guido Eduardo un fiel amigo
un buen compañero,
los que fuimos tu amigos
te lloramos, te bendecimos,
Rosas, Claveles y lirios, acompañaban
tu cuerpo bendito, y el ángel del señor
que llevaba tu alma en sus brazos
tus hermanos, familiares e hijos
y los aplausos que adornaban
el despido, de un gran compañero
un gran amigo.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2018 a las 01:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.