Constancia

joanmoypra

CONSTANCIA

La musa hay que acariciar
día a día y con constancia,
para hacer que la ignorancia
se nos ponga a trabajar;
y genere esa fragancia
que un poema da al llegar.

Debemos continuar
sin perder nunca elegancia,
para encontrar esa estancia
donde se suele encontrar,
la diosa perseverancia
tan difícil de admirar.

Es complicado contar
y hacerlo con gran prestancia,
si intentamos demostrar
el poder de esa arrogancia,
que tiene la intolerancia
cuando esta llega a mandar.

¡Inocente quien quiere cambiar
a los directores de la banda,
esos que se desmandan
si tienen algo que aportar,
ellos van con quienes cardan
el jersey que les van a hurtar!

Joanmoypra

 

  • Autor: joanmoypra (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2018 a las 05:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: pani
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.