Padre es el que aprende la lección
nunca esperamos que nos den
como perros nos tratan
y andamos en la calle,
simplesmente nos dan,
siempre aprendemos
y siempre estamos aprendiendo
parece que no
pero también sufrimos
y a veces las lecciones son tan duras
que nos dejan marcas
y se llevan la huella
cicatrices que no cierran
marcando una estela
para el resto de la vida.
Aprendemos lecciones con la vida misma
olvidamos amores
y no guardamos rencores.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2018 a las 07:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.