Bellos sentimientos.

Alex R. Palacios

Por qué extraño tu amor.
Será que existe o será un sueño
El viento de esta noche
Trae tu calor, que nunca he tenido
Te he visto tan cerca
Y tu voz tan dulce
Como el canto de los
pájaros en una mañana
Llena de color
El viento suave de esta noche
Me hace recordar tu bella sonrisa
Y me pongo melancólico
Suave viento acaricia la
piel de ella y susúrrale
Al oído que le amo
Hoy me tengo que inventar...
El más bello de los sueños...
Junto a ti.....
El viento trae una copla...
Dedicada a ti....
Viento de la noche
Bellos sentimientos
Recuerdo tu nombre
tu sonrisa es la alegría
de mi vivir ....

Por: Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2018 a las 09:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.