fuiste lo que quisiste ser pequeño gorrioncillo
que solo anhelaba un regazo
para cobijarse del frio del mundo.
mustio lirio que apenas adornaba
este sombrio jardin.
solo fuiste un triste corazon
que tan solo soño con la felicidad
que jamas aqui encontrara:
la felicidad es un espejismo
que nunca se hara realidad.
fuiste un barquito que naufrago
en el oceano hostil de esta humanidad,
alma triste que solo deseo
ese amor que ni en sus sueños pudo hallar;
angel abatido que de sus ojos
lagrimas amargas vertira.
fuiste lo que quisiste ser
un verso recitado que en la inmensidad del silencio....,
que en la inmensidad del silencio se perdera.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2018 a las 09:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.