La tortura del que llegó tarde.
Poema para tí , sabes quien eres?
Asechas, te acercas, y enamoras
Luego tiras y abandonas
Dejas maltrecha a punto de morir
el alma en su cuita.
Te vas, no miras atrás
ya no importa
ya tienes lo que has venido a buscar,
Ya fue tuya
ya robaste el beso
ya estuvo en tu cama y te vas
Qué mísero tú!!!
con natura inconforme por lo que no te dio
Qué tonta yo
que creí en el beso que tu boca encendió
Qué infortunio el tuyo
no quieras tener lo que un Dios no te dio
cobija tu casa
y no eches leña en un fuego
para el cual no tienes la brasa
Qué desventura la tuya
qué tortura la de un miembro menor
Cuanto hay que actuar para sentirle conforme
Cuanto hay que dar para provocar pasión
no importa lo que haga
no importa cuánto busque
lo que natura limita y Dios te quitó
es la tortura infinita que atribulado de penas
pagarás por amor.
Qué pena mi amigo
reafirmar la hombría causando dolor
no vale el teatro,
no cuentan las tontas que tu red embrolló
si al final del hechizo
te sigue faltando
lo que natura no dio.
Mariposita.
- Autor: Mariposita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2018 a las 17:34
- Comentario del autor sobre el poema: A las amigas que han pasado por una experiencia cursi , con un sujeto cursi sumamente creyente de lo que no es... sin menosprecio a nadie ...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Comentarios1
Querida Chinita ,
Està duro ,
pero seguro se lo merece .
Mi cariño , y
Mi càlido Abrazo .
Vale, gracias por tu apoyo fue sin intención de menosprecio pero si que se lo merece, un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.